Голуби

Козлов Игорь Вадимович
Люди на красной площади
Кормят из рук голубей.
Голуби,сизые голуби,
Они не боятся людей

Голуби тоже чувствуют,
Где есть добро и зло.
К злому не сядут голуби,
На плечо не положат крыло

Там где борьба за свободу,
Там,где ночами не спят,
Крылом закрывают голуби
Раны в груди солдат

Над мавзолеем Ленина
В наши мирные дни
Кружат сизые голуби,
Мир берегут они.