грань безумства

Белый-16
Во днях переступаю грань безумства -
    мыслей и поступков...
В душе - в безумстве  зверя  вой..
- Гибельно-ужасный  в вое шторм...
Порывы  в необъяснимо , в разрывах  чувства...
Себя сверх меры я кидаю зверю в жертву -
  в  корм.

Нет сил остановить безумия порывы
Как успокоить?
успокоить всё  до тишины?
 Там дальше - гибель, там обрывы...
Там безмерность и бездонность вечной глубины ...

Безумие - предел Планетной жизни!
Безумие толпы Землян - ужасный шторм!
Безумие предел наш - дальний , ближний....
Безумие - безумия Души и Смерти корм