А я-дурак...

Лео Серж
А в сердце-боль
В душе-печаль
Во рту-лишь соль
В мозгах-мораль
В носу-лишь вонь
В ушах-лишь звон
В глазах-огонь
В груди-лишь стон
В ноге-удар
В руке-кулак
Во мне-есть дар
А я-дурак...