Ложилась за строкою строчка

Елена Бабанская
Ложилась за строкою строчка
В ней ничего такого нет
Ты одинок.. я одиночка
Я ..так ..пишу.. а ты поэт

Ты почитай, а я послушаю
А можем и наоборот
Когда - нибудь мы станем лучшими
Нам непременно повезёт

Что, Муза где- то затерялась?
Может боится холодов
А без неё, какая жалость
Совсем совсем не до стихов

Весна .. уж месяц с половиной
А мы чего - то ждём и ждём
Нам Муза так необходима..
Не хочет мокнуть под дождём

Причины нет, а в сердце грусть
И дождик , как на зло , идёт
Гулять не хочет, ну и пусть
Соскучится, сама придёт

Ведь посещала нас когда - то
Являлась в ночь, без приглашения
Неповторимая Эрато
Даря любовь и вдохновение

Елена Бабанская