Апрель

Отец Амброзий
Апрель, ты что совсем оху*л??!
Мы хотели весны, а не это гов**!
Северный ветер вызывает прострел
В ушах, а на утро в спине заодно.

Бл*дское месиво из снега и грязи.
А где-то сквозь небо шарашит тепло!
Скорей бы жару, чтоб отсюда уехать
Куда-нибудь в глушь, там где речка и клён.

Погода с каждым годом хиреет,
Болеет погода, а мы вместе с ней,
Живем не на Гаваях увы, а в России,
В суровой холодной сырой полосе.