Скорей бы май

Наталья Гарбуз
Опять зима укутывает снегом,
Румянит щеки ветром по утру,
А в Краснодаре 25 - как летом,
И я смириться с этим не могу!

Там отцветают красные тюльпаны,
Сирень вот-вот распустится уже.
Апрель идет широкими шагами -
И к нам Весна летит на вираже!

Скорей бы май, уж он то всё исправит!
Распустится сережками берез,
И с Днём Победы радостно поздравит,
Вновь салютуя громом первых гроз.

18.04.2017г.