Осколки на счастье

Мари Фирс
Счастье разбилось на сотни осколков
Мелких и крупных - руками не тронь.
От пылких признаний теперь мало толку
Коль в сердце лишь тлеет желаний огонь.
Тушь по щекам и слезы в подушку.
Он вроде и рядом,а рукой не достать,
Дым сигарет для нервов ловушка
С подбитым крылом попытайся летать.
Не будет пощады,а чувств междометия...
Хоть стены царапай и вой на луну
Словами наотмашь как будто бы плетью,
Хватайся за скалы,иначе ко дну.
Но время пройдет,судьба раздаст карты,
Колода без крапа - в руке главный туз,
Душа не боится грома раскатов,
Когда есть любовь,лучшее из искусств.