Андрюша, с Днём Рождения!

Юрий Денисенко
Андрюша,с Днём Рождения тебя!
Не будет пусть сегодня огорчений у тебя!
Для тебя этот стишок написал я!
Родные пусть теплом согревают любя!
Ещё хочу здоровья пожелать!
И с улыбкой каждый новый день встречать!