Лилиане Овцеводовой 2017

Валерий Жуков 2
Благодарю за искренность Величия Души,
За счастье верить в нежности истоки ,
Поющие нам оду изнутри,
Так могут , только женщины и Боги.

Богиням отдавая честь и власть ,
Сияя в Вечности Скрижалей,
И одухотворяя Вечную Любовь и Страсть ,
Отдаться Прави , обладая истиной в начале...

Мы вместе и это главное .

Благодарю за щедрость и Величие Души ,
За радость в каждом поцелуе,
Они, исток Величия Любви,
И Счастье Быть собою в суе...

Так много всегда хочется сказать и услышать ответ , я думаю также . Это твоё кредо мой Ангел во плоти ...