Отпускаю тебя

Игорь Кирсанов
Я увидел в глазах,
Как любила его.
И тебе все отдав,
Я прошу одного.

Старых фото коллаж,
Четко выдал мне боль.
Для тебя просто страж,
Убежит вновь любовь.

Разрывает меня,
То что я нелюбим.
Вспоминая тебя,
Счастье не сохраним.

Если нет тут любви,
Пьяных одури глаз.
Говорю я ищи,
Больше нет этих нас.

Свое счастье найдешь,
И полюбишь опять.
На груди вновь уснешь,
И полюбишь кровать.

Я ж пойду в тишину,
Буду все отрицать.
Вспоминая одну,
Что ушла вновь искать.