На Новый год!

Любовь Жихарева
Пусть Ангел Небесный
В заснеженный вечер
На льдистом разносе
Бакал поднесёт.

На донышко-песен
С азартом подбросит,
До краешков счастья нальёт!
И в этом прекрасном

Искристом коктейле
Пусть будут улыбки,
Любовь и тепло!
Что б вы на весь год
               
Хоть чуть-чуть опьянели.
Что б было на сердце легко!
Пусть льётся весёлый
Ночной звездопад!

Пусть славный нектар,
Он плеснёт на похмелье!
Что б помнился
Дольше его аромат,

Добавим мы нежности,
Смех и веселье!
Пусть льётся весёлый
Ночной звездопад!

А после... бокал разобьём
Тот на счастье,
В осколки рассыплется
Яркий хрусталь!

Пусть с ними уйдёт
Вся боль и ненастье,
Пусть будет безоблачной
 синяя даль!