После Пасхи

Сергей Момджи
Отшумела Пасха,
Но светло так здесь,
Вблиз села Валуево
Санаторий есть.
Встретят тебя ласково
И приют дадут
Боли твои,горести
Тоже здесь уйдут.
Персонал внимателен,
Чудо-доктора,
Время для лечения
Лучшее - Весна!
Отдых замечателен,
Кормят от души,
И смотри внимательно:
Шведский стол - спроси!

А какие виды!
И старинный парк,
Пусть не водят гиды,
Ясно всё и так.
Здесь когда-то Пушкин,
Лермонтов бродил,
А теперь мы тащимся
Из последних сил.
Львы посмотрят кротко,
Ведь давно лежат,
Впереди довольный
Стоит старый сад,
Тыщи отдыхают,
И не баре мы,
Идёт дело к маю,
После пасхи дни.

Пусть опять морозец,
Снег опять идёт,
Всё равно доволен
Местный здесь народ.
Здесь так вольно дышится,
Всех благодарим,
Будто сверху слышится:
"Каждый, будь любим!"

Что нужней здоровья?
Счастье и любовь,
Только без него мы
Не увидим вновь:
Чтобы без кряхтенья
По тропе скакать,
Чтоб стихами сердце
Мог отогревать,
Вам, врачи, спасибо,
За Ваш нужный труд,
Потому что...ибо...
А, да все меня поймут!

17.04.2017г.