Ты своей головою в праве. Пробиваться в порыве лжи

Михаил Нечаев 2
Для поэта писать поэтам,
Свинчен с ума, сей безумный мир.
И нагло бороться со светом,
Когда на костях твоих пир.

Блистать пеленою правил,
И писать от поры до поры.
ЭХ, меня бы никто не заставил!
ЭХ, в меня не летели б ножи !

Отговорки просты и понятны,
Отговорки увы не нужны.
Ты своей головою в праве.
Пробиваться в порыве лжи.