Можаеву Павлу Леонидовичу

Шамарус
Все знают Павлика у нас,
Душевный, милый, безотказный,
Готовый ринуться тот час,
Едва пришел, да в путь обратный.

Любимец женщин всей семьи
За мастерство готовить славно,
Исправный друг для мужиков,
Задорно скачет под бананы

Никто не видит его слез,
Терзаний от попыток выползть
Из кожи вон для всех вокруг,
Забыв про собственную прихоть

Неугомонный псевдомент,
Не бравший ни копейки взяток,
Ты словно в поле монумент,
К помойке чистенький придаток

Я восхищаюсь дядей Пашей,
Желаю долго-долго жить
И свои лучшие из качеств
На благо рода потребить

Беречь жену свою и холить,
Чтоб отражать ее любовь,
Внучат немножечко, но строить -
Мужчинам это чистит кровь

Не напрягаться, но струиться
В потоке жизненных задачь,
Чтобы накрыл вас Бог цунами
Тепла, здоровья и удач