С Лисим Носом в Колчане белый крестик на коне...

Василь Юг
В его фамилии Кумы рёв,
Реки кавказской.
Догадывался ли об этом
Сам поэт Гумилёв,
Не вдохновившийся большевистской
О всеобщем равенстве сказкой?..