Про палача

Королева Алена
А давайте линчевать палача...!!!
Что бы он как зверь от боли рычал
Что бы корчился страдал и кричал
Что бы корень зла наружу торчал...!!!

Клич был брошен в тишину сгоряча
И пошла такая рубка сплеча...

Кто в соседе корень зла углядел,
Кто начальника давно убить хотел.
Кто кого и кто куда, и кто за что,
Только вопль стоит:"Меня то вы по што???!!!

Отомстили!  Всем, кому только смогли.
Молодцы! Все зло с лица земли смели.
И когда страстей ослабили накал,
Разутюжился звериный их оскал

Старичок один, чуть слышно ворча,
Прошептал: "В себе убей палача..."