Встретились двое

Марина-Влади-Астра
Встретились двое
Нежданно, негаданно.
Познакомились молча.
Говорили глазами...
Никого не видя,
Ничего не слыша,
Крепко за руки взявшись,
Потянулись друг к другу
Сердцами...

Так рождалась Любовь.