Песня о любви

Отец Амброзий
Я ненавижу тебя стерва,
Я ненавижу тебя сука,
Я хочу чтобы ты сдохла,
А ведь когда-то мы любили друг друга!

И не осталось ничего,
Кроме гнева одного,
И трясучки пьяных рук.
И каждое твое
Случайное явление
Вызывает зловещий испуг!

припев:
Я так хочу
Пустить тебе всю кровь.
Ведь это было
Все мое родное
И если б знала
Каждый раз ты вновь и вновь
Что это было
Такое:

ПОЧУВСТУЙ ВСЮ МОЮ ЛЮБОВЬ:

СДОХНИ!
СДОХНИ!
СДОХНИ СУКААА!
СДОХНИ!
СДОХНИ!
СДОХНИ СУКААА!

Я ненавижу тебя стерва,
Я ненавижу тебя сука,
Я хочу чтобы ты сдохла,
А ведь когда то мы любили друг друга!

И не осталось ничего,
Кроме трупа твоего,
Его я вы*бу
Последний раз в анал.
И меня ты довела,
Вот такие вот дела!
Как жаль, что раньше
О тебе я мало знал!

припев:
Я так хочу
Разбить тебе *бло,
Ведь это было
Все мое родное!
И если б знала,
Тебе ведь было все равно,
Что это было
Такое:

ПОЧУВСТУЙ ВСЮ МОЮ ЛЮБОВЬ:

СДОХНИ!
СДОХНИ!
СДОХНИ СУКААА!
СДОХНИ!
СДОХНИ!
СДОХНИ СУКААА!