Сонет 92 Я помню, как ты нагая

Георгий Лагутин
      Сонет 92
Я помню, как ты нагая
Ладонью коснулась нежно,
И близости ожидая
В истоме прогнулась грешно.

Елена! - сосуд соблазна
Чудесна и эротична,
Ты выглядишь на отлично
И очень ночью опасна.

Но жаль, я пишу напрасно,
Простите меня за наглость,
Присутствует в строчках странность,

Со мною давно все ясно,
Мечтать о Любви опасно,
И это дано как данность.
         16.01.2017