1315 Зима

Людмила Делий
Нет печалям и нашей разлуке конца,
И тоска постоянно за дверью...
Нет её, всемогущей души, колдовства...
Мама, мама, а как же теперь Я ???!!!..

Моя милая, мама, всегда я без сна...
Ты ушла... и за этой же дверью...
Наступила холодная очень зима...
Мама! Мама! А как же теперь Я???!!!..