Мимо

Татьяна Мелисса Щербакова
Сгустились тучи тёмной пеленой -
Ни света солнца, ни луны сияния.
Как грешница идёт на покаяние,
И осуждающ взгляд толпы "святой".

Мгновенно всё разрушилось, увы,
Я не смогла спасти любви побеги.
Недолго пребывали в сладкой неге,
Теперь так пусто, словно, мы мертвы...

Ожоги на душе от едких слов,
Глаза слезятся вовсе не от дыма.
Амур - зараза, снова выстрел мимо -
И сердце в плен безжалостных тисков.

18.04.2017