Не любовь...

Татьяна Боженкова 2
Не любовь то была, а боязнь:               
Одиночество глыбой нависло.               
И возникла меж нами та связь,               
Но без чувств – нет в любви нашей смысла.      
Мы включили надежды форсаж,               
Мы стремились навстречу друг другу,               
Но не сбылись мечты, всё мираж               
Не исполнить нам чудную  фугу. 
01-2017