Как много имён

Дмитрий Миронов 7
Как много в этом имени добра и ласки, оно простое как из сказки.
Катя, Катенька, Катюшка. Есть песня что прославляет это имя.
А есть арудия победе.
Ну а есть чудесная Катюшка по годом уже не детка, ну а в душу какетка. Любовь её живет в заоблачных мечьтах.
Мечтает девушка о жизни словно в сказке.
Реальность бьёт её указкой.;;;