Пламенное взаимопонимание

Олег Малашонок
Предисловие: "Мы с любимым живем в достатке...
То я его достаю, то он меня! "- Страница "; Счастье ;" в Контакте.

То я его, то он меня,
То вместе мы друг друга.
Так день проходит и года
В достатке сердца стука.

Примечание: Фотография пламенного взаимопонимания друг друга
Взята из доброго сердца интернета.