Невысказанное

Ника Милославская
То ли зима
Придумала этот хрустальный мир.
А может ветер...
Или же он мне и вовсе снится.
Ответами в гранях
Тлеют-горят костры,
Рождая пепел,
Оседающий на ресницах.
То ли весна
Мне звонкий живой концерт
Даёт под утро.
Звенит в мгновенье,
Танцуют по нотам пальцы.
Живут чудеса
В этой светлой моей весне,
Шнырют тенью
И в окна скворцом стучатся.
Кружится время,
Немое кино-
Фокстрот.
Ты музыку эту не услышь - почувствуй.
Зима расстелит
Атласное полотно.
Весна придет
И сразу разбудит душу.