Киберспорт - спорт новой формации

Вячеслав Дюжаков
У каждого свои есть увлечения:
Лыжи, футбол, волейбол, видеоигры.
Но есть те, кто стремления
К виртуальному пространству лишь за игры.

Но мир меняется, расширяется,
И то, что казалось лишь развлечением,
Как спорт теперь применяется
С весьма спортивным азартом и влечением.

Не только в России признали киберспорт,
Но и в весьма авторитетных ассоциациях.
МОК признал как второго порядка спорт,
Не исключая появления киберспорта ассоциации.