Весенние трели

Любовь Жихарева
А весна в распахнутые двери,
Ворвалась и заиграли сладко
Нежные и солнечные трели,
Ветерком весёлым ,для порядка!

А весна целует нежно сердце,
Ослепляя солнышком глаза.
Воспевая счастье и усердно,
Будоражит душу.И от ласки

Искоркой слеза вдруг засверкает,
Когда дружной шумною капелью,
Всё живое в мире пробуждает,
Звонкою весёлою свирелью!