Прикосновения

Елена Гергерт
Ты взгляда моего прикосновение,
Не опуская взор, прими.
Ведь это молчаливое мгновение
Всего дороже, нет ему цены!

И рук моих прикосновение
Без содрогания прими.
Оно нежнее ветра дуновения
И ласковей морской волны!

Ты слов моих прикосновение,
Как музыку миров, прими.
Оно несёт нам примирение
Ума и Сердца, и Души!

Моей Души прикосновение
Смелей, без робости прими.
В нём Тайна всепроникновения –
Чудо родства не по крови!

И губ моих прикосновение,
Как поцелуй цветка, прими.
Прими моё благословение,
Вот просто так, прими…