не верю

Крабат Или Обновление Мира
Не верю
Душе лишь верю ей лишь только
Она ребёнок
Она дитя
Душа моя
Я без неё никто
Она ребёнок
Она дитя – душа моя…
Ей верю только
Людям не верю я…

©странник 180417 утро 1616