парю

Крабат Или Обновление Мира
Парю бегу – парю
Над небесами
Я сплю
Во сне мечтаю
Тебя я вижу во сне
Я наяву тебя вижу
Бегу
К тебе
Я слышу
Дыхание твоё
Оно всё ближе
Ближе
Я просыпаюсь
Ты рядом
Тебя я вижу…

©странник 180417 утро