Поэт, твори! , или Вначале было слово...

Сирожа Боцманков
(пророческое)

На сарае написано СЛОВО.
Его Васька, сосед мой, писал.
В этом слове – течение мысли,
Потому что Василий – нахал.

У Василия – чёткость мышленья.
В спорах он невеликий мастак.
Но зато в мастерстве сквернословья
Мой сосед – невломенный м.дак.

Так отбреет – устанешь чесаться!
Так умоет – ложись, помирай!
Вот поэтому гордо сияет
Ярким словом покрытый сарай!