В память о Людочке

Степной Казак
Посвящается Прекрасной женщине Людочке Резниковой 2 http://www.stihi.ru/avtor/milla16


 10 апреля .Вечер .Десять...Неотвратимость.Люды больше нет ....

Не будет продолженья разговоров,в которых оптимизм и солнца свет...

Живая!Люда именно такая!С душою без границ ,добра ,умна.

Неравнодушна к беззащитным ,к детям,как будто уже ангелом  была!
Характер также,там где нужно-твёрдость,oткрытое сопротивленье злу.

Раздумья мудрые в стихах её и прозе, лишь подтвержденье яркое тому!

Как много можем мы сказать о Люде! Она ещё пленяла красотой.
И юмором ,смешливостью девичьей, тактичностью ,всегда была собой!

Надёжным другом,тем ,кто не обманет ,поддержит  смело в самый трудный миг

Мы никогда её не потеряем ,oна в стихах,рецензиях своих!

Душа её незримо рядом с нами, получен на земной вопрос ответ

Молиться будем за тебя мы, Люда ,тем более ты знаешь -смерти нет!