Арине Харьков 2017

Валерий Жуков 2
Любовь сияет истиной в глазах ,
В словах и обнимая и целуя ,
Мы ждём и верим волн размах
Снесёт преграды и одарит счастьем жить в Душе величием ликуя...

Пусть будут рядом наши руки ,
Пусть будет мир над головой,
Ведь счастье в каждом слове в каждой букве ,
Написанной любимою рукой!!!