Разверни, Весна сюжеты

Любовь Жихарева
В белом платье подвенечном
Скоро явится Весна.!
Чтоб купаться в счастье вечном
От любви народ  без сна!

С ветерком весна кружится
В лёгком вальсе до утра
И туман вовсю клубится
Словно дымка от костра.

Спят притихшие берёзы.
Серовато всё вокруг,
И с сосулек льются слёзы.
Дни летят,проходят круг.

И пробился к нам украдкой,
Разыгрался солнца луч,
Улыбнулся для порядка,
Он пролез сквозь горы туч!

Ждём весны мы словно дети,
Сердцу радостно в груди
Разверни ,Весна,сюжеты
И всех спящих разбуди!

Тебя примем с наслажденьем,
Счастьем светятся глаза!
У природы день Рожденья,
И грустить никак нельзя!