Посмотреть с высока...

Саша Стоун
Мне хочется всего лишь раз посмотреть с высока ,
Увидеть в суете людские  заботы,
Как самолеты задевают облака.
Как мелочны оттуда кажутся невзгоды.

Где каждый человек спешит куда-то,
Сбивая с ног преграды на пути.
И смешивает в слякоти все горести,отрады,
Но всё же продолжают по пути идти.

Где слышен гул и треск проводов,
Где каждый прохожий лишь пешка.
Где  море друзей и море врагов,
Где всё на удачу: орёл или решка.

Где кто-то плачет, вздохи издавая,
А кто-то смехом заливает синеву.
И только здесь, в шагу от смерти ,понимаю,
Что если вижу жизнь,то я ещё живу.