Весна-краса

Любовь Жихарева
Ах,как же я люблю весну.
Мир ароматом наполняет.
Ни с чем сравнить её красу
Нельзя!А сердце замирает.

Оно так бьётся невпопад.
Подснежник,ландыш расцветает!
Дурманит нежно аромат.
Весна!Вокруг всё оживает!

А мне особо повезло,
Я родилась в цветущем Мае!
Впитала солнце и тепло!
И очень счастлива,я знаю!