Лес шумел, земля тряслася по фамилии любовь...

Сирожа Боцманков
(тревожное)

Сложно всё. Где-то воют собаки.
Кто-то стонет в прибрежных кустах.
Объедают утопшего раки,
И вонизьмом трупёшник пропах.

Если чешется жоп нестерпимо,
Значит, баню пора посетить.
После бани пивка насосаться.
Как же хочется  чистому жить!