Отражение

Ирина Фадеева 4
Мы встречаемся на время
Мы встречаемся в пути.
Мы встречаемся глазами
Чтобы вновь вперед идти.

Отражение рук, отражение глаз
Отражение неба, отражение нас.
Отражение звезд, отраженье планет
Отраженье того, чего в нас больше нет.

Отражение счастья, отражение беды
Отраженье рассвета в окруженье воды.
Отражение солнца в глубине твоих глаз
Отраженье сияния душ через нас.

Отраженье потока в слиянье воды
Отраженье истока в слиянье судьбы.
Отраженье рожденья в смешенье годов
Отраженье смешенья судеб и городов.

Отраженье всего в лабиринте судьбы
Отраженье себя в разговоре судьбы.
Отраженье того, что еще суждено
Отраженье много из ничего.

Отраженье видимого из Пустоты
Отраженье всего в луче Тишины.
16.04.14.