Твой поцелуй, как доброе вино

Саша Коханый
Твой поцелуй, как доброе вино

Я вкус его запомню навсегда!

Яблок спелых аромат
         
           и родниковая вода,

Немного мяты,
             плюс любовь.

Щепотка специй пряных.

И вот уже кружится голова

И Боже мой!

Я совершенно пьяный!