Мысли после трудного дня

Надежда Михайловна Воробьёва
Вода, еда и сон,
Но в мыслях снова он;
Я выйду на балкон
Вдохнуть вечерний воздух.

А после душ приму,
На кухню загляну,
Поем, да и ко сну,
Но вспомню его розу.

Как нежно передал,
Как цвет благоухал,
Манил к себе и звал.
Зеваю: уже поздно…

Три капельки слезы,
Любви вкусны азы,
Летят, даруя сны,
В поэзию и прозу.

14.03.13.

Фото автора, "Знак внимания"-2015.