День...

Дмитрий Миронов 7
Начался день , чем он хорош ? Никто не знает . Мы просто в суете живем . Бежим куда не знаем , торопимся скорей все горести пройти . Но так нельзя , ведь это наш урок . Ведь нам дано чтоб шло все чередой . Любовь , разлука , вера и надежда . Мы все хотим всего и сразу . Но это не возможно даже . Порой мы оступаться ведь должны . Пойми мой друг , что жизнь у нас одна . Любимая, простая н а в с е г д а )