Состояние счастья

Ирина Фадеева 4
Когда душа поднимается к Богу – ты счастлив
Когда ты открыт миру – ты счастлив
Когда ты отдаешь любовь миру – ты счастлив
Когда ты благодарен миру – ты счастлив.

Когда ты растворяешься в природе - ты счастлив
Когда душа поет в соединенье с Богом - ты счастлив
Когда в душе царит любовь – ты счастлив
Когда ты в свете божественной любви – ты счастлив.

Когда в ладу с собой - ты счастлив
Когда ты принимаешь все – ты счастлив
Когда умеешь благодарить за все – ты счастлив
Когда ты растворен в любви – ты счастлив.

Когда пришел к Себе – ты счастлив
Когда тебе дают любовь – ты счастлив
Когда гармония внутри – ты счастлив
Когда внутри покой – ты счастлив.

Когда ты возвращаешься домой – ты счастлив
Когда творишь и отдаешь – ты счастлив
Когда ты принимаешь мир – ты счастлив
Когда ты чувствуешь и понимаешь
Бог Есть Любовь - ты счастлив.
12.04.14