Шутка 173. Зубному врачу Марине

Юлий Веледницкий
   
Осталось мне наверное немного,
Уже гораздо меньше половины.
И я меняю зубы, что от бога,
На новенькие зубы от Марины.

С зубами новыми я вновь почти что молод
И жизнь почти похожа на мечту.
Спасибо вам, Марина-стоматолог
За Ваш порядок у  меня во рту .