Воскресение Христово!

Валентина Гайдарова
Звучит и...льется музыка с Небес -
- Христос воскрес!
И, эхом дивным отзывается -
- во Истину воскрес!

А Пасха добрая и...всем знакомая
по - Новому в сердцах заговорила.
Любовь, Надежду, Веру
всем в душах укрепила.
Христос воскрес!
Незримо в Космосе Земля танцует!
Во Истину воскрес!
И, вся Вселенная ликует!


Фото с Интернета.