Сонет 103 Теория у охлоса проста

Георгий Лагутин
         Сонет №103
Стараясь подойти из далека,
Размазывая сопли графоманские
Я надеваю маску дурака
И провожу идеи африканские,

Что Вождь у Племени умнее всех.
У наших тёлок стати бегемотские
В приоритете увертюры плотские,
Блатные песни, идиотский смех.

Теория у охлоса проста,
Как испаренья сероводородные,
Как в унитазе запахи болотные,

Как затхлая вонючая вода,
Которую сливают в никуда,
Уничтожая мысли благородные.
           18.04.17г.