Спасибо

Артур Добрый
Спасибо,жизнь, за горечь испытаний,
За все твои уроки, тяжелей
Они казались в пустоте рыданий,
Но все же меня сделали сильней.
Спасибо за предательства, обманы,
За всю несправедливость и за зло,
Они учили жить и постоянно,
Искать во всем вселенское добро.
Спасибо, наградила, что разлукой
Меня ты с детворою со двора,
Я не умру от этого со скуки,
И помнить буду долгие года.
Спасибо за предательства любимых,
Они ценить учили и прощать,
И с тем расстаться, уж кому отныне,
Не может больше сердце доверять.
Спасибо, что всех близких ты на свете,
На небеса отправила летать,
Моя душа за них теперь в ответе,
И нужно память в сердце сохранять.
Спасибо тебе жизнь, за то, что вижу,
Я чудеса твои на всей земле,
Тебя прощу за каждую обиду,
Ведь это все урок от Бога мне.
И всем желаю душу лишним грузом,
Обидами от лжи не засорять,
И будет гнев на мир уже не нужен,
Когда легко научишься прощать...
16.04.2017