Похоть и злой язык

Дакария Царёва
Тут столько грязного,что хочется отмыться. 
От этого всего, мне проще утопиться. 
Или от этой похоти закрыться. 
Тут люди все сошли с ума. 
От этого лишь кругом голова. 
Их хлебом не корми. 
А дай лишь поживиться. 
А сколько сквернословия по всюду. 
И от детей ты слышишь, материться я больше не буду! 
Чему родители учили их. 
Так лучше б всех детей дома закрыли. 
И от дурного отучили!