Мечта, в перспективе

Алексей Папонов
Мечта есть. В перспективе
Желаю иметь загородный дом
И не одну, а три квартиры.
Чтобы туалет был не один...
Чтоб дело свое расширить,
Иметь  рядом с квартирой офис
С десяток и представительств.
Чтобы был кабинет,
В нем кресло из кожи, стол
Из дуба и брутальный тоже.
Чтобы дом был и рядом лес.
Озеро, речка и рядом море.
Нет , яхта не мой формат.
Прокатиться конечно можно.
Но по мне лучше катамаран.
Как Ноев ковчег, огромный.
Во дворе дома стая собак.
Овчарка, такса и доберман.
Боксер, два водолаза, ...
Московская сторожевая...
Санбернар, гончая и борзая.
Чтобы беседка была во дворе.
И огромный обеденный стол.
Чтобы дети приезжали когда мне
И мы с женой накрывали обед.
Чтоб ватага девчонок, мальчишек
Мне  трудиться помогали в саду
Яблоки,. .И малина с клубникой
Облепиха..
И в бассейне  все купались..
  Ну и ну! Ныряли, плескались...
И загорали...
Чтобы родители были с нами, вместе.
Тёща с тестем.
Чтобы счастливы были все вместе.
Чтоб на велосипеде по лесу
До речки, вдоль поля, по лугу
И пройтись босиком по земле.
Вижу, вижу мечту свою...
           достигну...
А сейчас вот, рисую, пишу.