Той

Козлов Игорь Вадимович
Далеко разносится песня
По пустынной казахской степи.
В ней поется о парне и девушке
О пылкой и нежной любви

Ее ветры несут раздольные
По этой степи большой.
Далеко по округе слышится
Веселый казахский той.

Лишь у юрты сидит одиноко,
Призадумавшись старый чабан.
Он свою вспоминает молодость
И красавицу Нурджамал.

А песня все громче и громче
На праздник домбра зовет.
О счастье парня и девушки
Чей-то голос поет.