Солнце..

Дмитрий Миронов 7
Луч солнца, озарил мне душу, я поднял веки к небесам.
И в небесах увидел как он прекрасен, этот мир.
И все мы божие создания.
Я гляну тиха и скажу спасибо Господи что я живу,
За то что есть друзья, которым верить буду я.
Но если даже предадут они на них не буду зла держать.
Ведь люди в нашей жизни все вожны.
Кто учит нас а кто оберегает.